2018 :: Home :: Buku tamu :: Webmail :: Sitemap :: The Team ::
Takalar Ta
Berita Daerah
DPRD Takalar
Studi Banding
Wirausaha
Ekonomi Syariah
Pustaka
Cuci Otak
Info Pasar
Opini
Demo
Beasiswa
Lowongan Kerja
Jaringan Web
Pengaduan
Takalar Angka
Takalar Peta
Buku Tamu
Tamu: 67 orang Isi Buku Tamu
Nama ARHAM RAUF
Email infotakalar@gmail.com
Kota Takalar
Komentar
Kepada segenap pengunjung, warga takalar yang ada di takalar dan di perantauan, kiranya bersedia mendaftar jadi member web ini dengan mengklik LOGIN. Dgn jadi member,kita dapat menginput berita2 ttg takalar.Mari bersama mengupdate web komunitas ini.
Jawab
Terima kasih.
Nama Azhim Ahdar
Email azhimahmad23@yahoo.com
Kota Bone
Komentar
Jangan pernah berhenti untuk maju dan terus berbuat yang terbaik, insya Allah sukses !
Jawab
Terima kasih.
Nama Bayu
Email bkrisna87@yahoo.com
Kota Sinjai
Komentar
Beritanya Bagus dan Informatif, good luck dech......................!
Jawab
Terima kasih.
Nama sultan abadi
Email sult4n_4b4di@yahoo.co.id
Kota takalar
Komentar
ass.wwb aku bangga deh jadi orang takalar karna takalar semakin hari semakin menunjukkan terobosan baru dan lebih maju dengan ada layanan yg dimunculkannya ini
Jawab
Terima kasih.
Nama dg. sitokkong
Email tasrif_nita@yahoo.com
Kota manado
Komentar
salam buat semua
Jawab
Terima kasih.
Nama Ridho SP
Email Ridhomanado_SP@yahoo.com
Kota manado
Komentar
apa kabar takalar?????
Jawab
Terima kasih.
Nama Dg Nuntung
Email daeng.nuntung@gmail.com
Kota Makassar
Komentar
Tawwa, info Takalar kembali mengudara...salamak buat editor dan kontributornya...
Jawab
Terima kasih.
Nama reza putra amri
Email rezatakalara@yahoo.com
Kota banggae
Komentar
apa poeng imfo takalar tak jauhmi dicari, mari sama-sama jagai butta kalassukanta dgn menjagi adatta yaimintu siri' na pacce oke bossss.....
Jawab
Terima kasih.
Nama memet onasis
Email ahmadkurniawan59@yahoo.co.id
Kota wamena
Komentar
selamat buat takalar punya web ini hebat ces
Jawab
Terima kasih.
Nama Dg leo
Email metalgrin2005@yahoo.com
Kota Makassar
Komentar
Wah selamat sudah online mi kembali...
Jawab
Terima kasih.
Nama ahmad mustaqir
Email amusthoqir09@yahoo.com
Kota magelang-jateng
Komentar
assalamu alaikum.this wEbs is so amazing.sy bnr2 kagum pErtama x tau mEdia ini.salutE buat tEamsnya.smg ttp sumanga' & wEb ini umur panjang.bravo..
Jawab
Terima kasih.
Nama Titung
Email Tit_ung@indo.net.id
Kota Pattallassang
Komentar
Ass. Sengka tonga kdong disini na bertambah tamuta, semoga saya bukan tamu terakhir meski sy tak diundang. Hebat benar Takalar dgn info Takalarnya, tappama
Jawab
Terima kasih.
Nama Titung
Email Tit_ung@indo.net.id
Kota Pattallassang
Komentar
Ass. Sengka tonga kdong disini na bertambah tamuta, semoga saya bukan tamu terakhir meski sy tak diundang. Hebat benar Takalar dgn info Takalarnya, tappama
Jawab
Terima kasih.
Nama Titung
Email Tit_ung@indo.net.id
Kota Pattallassang
Komentar
Ass. Sengka tonga kdong disini na bertambah tamuta, semoga saya bukan tamu terakhir meski sy tak diundang. Hebat benar Takalar dgn info Takalarnya, tappama
Jawab
Terima kasih.
Nama daeng gammarak
Email karaengpolombangkeng@yahoo.com
Kota makassar
Komentar
akhirnya......ada juga koran lokal yang terbit...salut buat teman2 tetap berkarya tuk kampung kita saya berdoa smoga solid dan menjadi koran lokal yang bermutu dan berkualitas....amin
Jawab
Terima kasih.
Nama daeng andy
Email andy_76@yahoo.com
Kota Kendari
Komentar
salam kenal tuk pengelola web infotakalar, tolong kalo bisa berita-berita terbaru di up date setiap hari, terutama seputar takalar, ok makasih perhatiannya.
Jawab
Terima kasih.
Nama mas YuDI
Email masyudi_km@yahoo.com
Kota Makassar
Komentar
Assalamualaikum wr wb Dik Arham, aku mendukung sekali tentang rencana penerbitan "km40" dan insya Allah akan aku dukung dalam soal pendanaannya. Tapi sedikit aku punya usul, kalau bisa rekeningnya di buka atas nama Yayasan ya jangan atas nama pribadi...b
Jawab
Terima kasih.
Nama ifoel
Email sadesar@gmail.com
Kota jakarta
Komentar
semoga dgn terpilihnya kembali bupati takalar saat ini,takalar lebih berkembang lagi,,,,,,,,,,,inae pade' punna teai katte assamaturu ampabajiki kampongta.....
Jawab
Terima kasih.
Nama ebho
Email ebho_arengku@yahoo.com
Kota bogor
Komentar
selamat atas terpilihnya kembali Bapak Ibrahim Rewa dan sejajarannya, moga dapat membawa perubahan yang lebih baik lagi.
Jawab
Terima kasih.
Nama abdulkadir
Email abdulkadir_tklr@yahoo.co.id
Kota maros
Komentar
selamat atas opponya bupati takalar tetapi saya masih ragu apabisa tarif sertifikat dll di kantor BPN dapat dipajang dikantor tersebut
Jawab
Terima kasih.
Nama daeng gammarak
Email karaengtoa@yahoo.co.id
Kota mangkasarak
Komentar
assalam infotakalar semoga yang terpilih jadi bupati nanti, kedepannya bisa menggratiskan internet di kampungku "TAKALAR" "coba bedeng kalo brani" hayoo kamu bisaa!!
Jawab
Terima kasih.
Nama aspar najib
Email ASPAR***@PLASA COM
Kota BATULICIN
Komentar
marilah kita menjaga solid takalar memilih pemimpin kita.jangan sampai politik gerogoti takalar.
Jawab
Terima kasih.
Nama daeng Nuntung
Email daeng.nuntung@gmail.com
Kota Sungguminasa - Banda Aceh
Komentar
Assalamu Alaikum saribbatang ngaseng....Pikada besok die? Sapa are ajjari Bupati...Semoga damai dan lancar saja. Tabe' http://mksshorelines.multiply.com, http://cerita-pesisir.blogspot.com. Salamak Ngasengki.
Jawab
Terima kasih.
Nama ASPAR NAJIB
Email ASPAR***@PLASA COM
Kota BATULICIN
Komentar
Gimana perkembangan pilkada sekarang? tolong infonya.
Jawab
Terima kasih.
Nama ASPAR NAJIB
Email ASPAR***@PLASA COM
Kota BATULICIN
Komentar
DUNIA SUNGGU SEMPIT DENGAN ADANYA WEB INI.SELAMAT.
Jawab
Terima kasih.
Nama buddy daeng gammrak
Email karaengtoa@yahoo.co.id
Kota mangkasarak
Komentar
tawwa takalar ada tommi infona baru kabra'na itu teyusji
Jawab
Terima kasih.
Nama buddy daeng gammrak
Email karaengtoa@yahoo.co.id
Kota mangkasarak
Komentar
tawwa takalara ada tommi infonya baru kurangji datana apajii......itu2 teyus
Jawab
Terima kasih.
Nama ismail
Email ismail.k95@gmail.com
Kota Johor-Malaysia
Komentar
Salut buat Dg. Rani & rekans. Bagus tawwa webx..:-) Salam buat semua......
Jawab
Terima kasih.
Nama daeng sese
Email Daeng_vet03@plasa.com
Kota Bogor
Komentar
cuma lihat2 aja...
Jawab
Terima kasih.
Nama Akbar
Email info@makassarterkini.com
Kota Makassar
Komentar
Ada yang punya profil pahlawan Ranggong Daeng Romo sama foto2 beliau? Tolong kirim ki ke info@makassarterkini.com. Mauki kuangkat profilnya di majalahku, Makassar terkini
Jawab
Terima kasih.
Nama Ahmad Yani Kasang
Email lira_ayk@yahoo.com
Kota Jakarta
Komentar
Salam buat semua............
Jawab
Terima kasih.
Nama mamank
Email abdul_mappasengka@yahoo.co.id
Kota tanjung,kalsel
Komentar
pilkada takalar sudah semakin dekat,warning buat teman-teman young guns takalar agar tidak terjebak dengan aksi dukung mendukung yang pada akhirnya berujung pada perpecahan yang merupakan awal hancurnya rasa persaudaraan maannnnn."lomolomona capiuka nitep
Jawab
Terima kasih.
Nama Asni
Email Asni@infotakalar.com
Kota Takalar
Komentar
Mau buka email ji...
Jawab
Terima kasih.
Nama syaiful alam
Email sadesar@gmail.com
Kota jakarta selatan
Komentar
2gether we can make a different and developed our takalar,,,,wake up man,,,,,salut buat pak okta wira guna atas tulisan2xnya di info takalar,,,,,hiduuup teknik eeee salah sospol he...he....he...
Jawab
Terima kasih.
Nama Daeng Kulle
Email dekul_86@internux.web.id
Kota Takalar
Komentar
setuju pendapat Daeng Okta, apalagi sekarang muncul NEPOTISME yang jelas di Takalar. Generasi Takalar mari perangi Nepotisme,
Jawab
Terima kasih.
Nama Okta Wiraguna
Email okta_abid@yahoo.co.id
Kota De' Takalar _ Pramuka
Komentar
Se're Baji Ni Julu Ni Passama Turuki Good Luck for Owner info takalar mmmmuaaaahhhh.........
Jawab
Terima kasih.
Nama Okta Wiraguna
Email okta_abid@yahoo.co.id
Kota De' Takalar
Komentar
Se're Baji Ni Julu Ni Passama Turuki Good Luck for Owner info takalar
Jawab
Terima kasih.
Nama mamank
Email abdul_mappasengka@yahoo.co.id
Kota di Tanjung Kal Sel Kodong
Komentar
Fantastic Pak Irsyadi dkk,web ini bagaikan salah satu kuda dari sekian banyak kuda yang sedang menarik delmannya takalarta. Kibesoki terus kodong takalarta saggeang narapapi tong nikanaya kamajuang
Jawab
Terima kasih.
Nama daeng sarro
Email sadesar@gmail.com
Kota jakarta selatan
Komentar
bagus bangget nee,bisa jadi wadah komunikasi antar warga takalar,n bisa menjadi media buat mencari tahu perkembangan takalar.nyamanna tawwa
Jawab
Terima kasih.
Nama Daeng Jarung
Email daengjarung@hehe.com
Kota Takalar
Komentar
Mari berdayakan wahana ini menjadi media bagi kita mendapatkan informasi terbaru tentang takalar.
Jawab
Terima kasih.
Nama irfan
Email na_ipang@yahoo.com
Kota takalar
Komentar
slamat buat webx, & buat timx infotakalar (tetanggakhoe), moga senantiasa dlm bimbingan-Nya. maju trus.........
Jawab
Terima kasih.
Nama Kaisar Masa Depan
Email kaisar_masa_d@telkom.net
Kota Takalar
Komentar
Salut buat Generasi Muda (GM) Takalar, moga GM yang idealis seperti Anda semua dapat tetap eksis dalam mendukung pembangunan dan senantiasa memberikan warning bagi Pemerintah Daerah. Teruslah berjuang tuk kemajuan daerah kita bersama. Kalau bisa ungkap ju
Jawab
Terima kasih.
Nama MGBADA JOE
Email MGBADAJOE@ABA.COM
Kota BENIN
Komentar
I LOVE THIS PAGE. KEEP UP THE GOOD WORK.
Jawab
Terima kasih.
Nama Daeng Kulle
Email dekul_86@internux.wen.id
Kota Takalar/Makassar
Komentar
Mohon Bantuannya saudara-saudara sekalian, gimana caranya jika kita ingin membentuk KSM/BKM di Kelurahan/Desa, atas bantuannya di ucapkan terima kasih.
Jawab
Terima kasih.
Nama Muhammad Idris
Email idris_opa@yahoo.com
Kota Tebet-Jakarta Selatan
Komentar
Benar-benar kemajuan dan inovasi yang luar biasa, berkat kemampuan dan skill para anak-anak muda yg cerdas, maka hadirlah sebuah media yang dapat memberikan pencerahan dalam dunia Teknologi Informasi. Sekali lagi Selamat Yah ! Saya Orang Takalar yang ting
Jawab
Terima kasih.
Nama ebho
Email ebho_arengku@yahoo.com
Kota Bogor
Komentar
Ko' sepi, sunyi, kemana semua orang2 takalar???? Chayooo, kita meriahkan web ini. Kalau bukan kita truZZZZ zIAPA LAGI. oK
Jawab
Terima kasih.
Nama dekul_86
Email dekul_86@internux.web.id
Kota Takalar/Makassar
Komentar
Sebelumnya ucapan terima kasih kepada Pak Arham dengan Pak Irsyadi dan saudara2 lain, yang telah meluncurkan website info Takalar sebagai wujud kepedulian terhadap Kab. Takalar, hal yg patut kita syukuri bersama sehingga dengan adanya media ini memungkink
Jawab
Terima kasih.
Nama Kamaruddin Azis
Email kmrdetesp@gmail.com
Kota Banda Aceh
Komentar
Tentang pemecah ombak yang jebol di Boddia, Galesong dengan alasan kerasnya ombak sejaka beberapa bulan terakhir, lalu kita bertanya, gak ada Design Study kali yah?
Jawab
Terima kasih.
Nama Zumirrah Dg Naba
Email zumirrah_st@yahoo.com
Kota Takalar
Komentar
Ini baru MANTAP. SALUT buat P'Arham!
Jawab
Terima kasih.
Nama Vera
Email vhodson92@hotmail.com
Kota Ohio USA
Komentar
great website
Jawab
Terima kasih.
Nama dg. Kebo
Email ebho_arengku@yahoo.com
Kota Bogor
Komentar
Siiplah, mo9a web ini menjalin silaturahmi yang makin luas utamana takalar. Kammanjo saribattang
Jawab
Terima kasih.
Nama eman
Email emansandy@yahoo.com
Kota Makassar
Komentar
Mantap n' OK,... Maju trus Info Takalar
Jawab
Terima kasih.
Nama K Azis
Email kmrdetesp@gmail.com
Kota Banda Aceh
Komentar
Semoga forum ini bisa menjadi perekat kebersamaan dan termasuk menjadi media bagi sebuah proses Pilkada di Takalar yang lebih berwibawa dan mencerdaskan. Rgds, KA
Jawab
Terima kasih.
Nama Alif
Email daengku@gmail.com
Kota Takalar
Komentar
Mantap Mentong Kabbulampe.... Maju Terus Takalar !!!!...
Jawab
Terima kasih.
Nama Alfred
Email akompudu@gmail.com
Kota Makassar
Komentar
Situs (wadah) yang baik sebagai pengenalan daerah lain bagi pendatang di luar Sulsel.
Jawab
Terima kasih.
Nama Dg Leo
Email metalgrin2005@yahoo.com
Kota Makassar / Takalar
Komentar
Wiih tawwa akhirnya ada tommi forum seperti ini di Takalar....salam kenal. Oh ya bagaimana caranya supaya saya bisa berikang (Sorri okkotz) kontribusi di forum ini... Sebagai perkenalan saat ini saya bekerja sebagai graphic designer di Majalah Makassar Te
Jawab
Daftar member dan berbagi informasi dengan rekan yg lain dengan kontribusi berita, opini, loker, dll.
Nama Boer
Email daenglimpo@gmail.com
Kota Jakarta
Komentar
Bagus tawwa... :) Baru saja sy buka web takalar.go.id tapi error. Kasitahu ama yg ngelola web itu. Kalo ga salah pa Irsyadi alumni SMANSA Takalar thn 96. Barengan Icha na' dg. Tunru ya? Kalo sy d SMANTRI. Bila bisa web ini nyediain link ke bapak Bupati. J
Jawab
Terima kasih.
Nama Yasin
Email Shinchan_pk8@yahoo.com
Kota Jakarta
Komentar
lebih ditingkatkan lagi bos info mengenai takalar, maksudnya sekalian promosi kekayaan alamnya and sumber daya yang dimilki takalar ........... sukses.....
Jawab
Terima kasih.
Nama anton ramly
Email anton_ramli05@yahoo.com.my
Kota selangor
Komentar
nice, thanks pak Irsy... cheers.
Jawab
Terima kasih.
Nama rezta sardi sattar (echa)
Email mr.kereta@yahoo.co.id
Kota takalar
Komentar
pagi semua hari ini kita masukan bertia ke info Takalar ini yang sebanyak-banyaknya sepuya web ini semakin ok dan semakin bagu di mata masyarakat Takalar.
Jawab
Terima kasih.
Nama Kamal
Email kamalu@seaplant.net
Kota Manado mi sekarang kodonk..
Komentar
Luar biasa ces,... pembuatnya memang berbakat, didesign dengan gaya webite masa kini, bersaing dengan punyanya script intermedia ces...tidak percayaka' klo ini dibuat hanya dalam waktu 5 hari... LUAR BIASA!!!!!
Jawab
Terima kasih.
Nama Rezta sardi sattar
Email mr.kereta@yahoo.co.id
Kota Takalar
Komentar
pagi semua jangan lupa di masukan berita terbaru untuk hari ini sepaya semakin maju web ini.
Jawab
Terima kasih.
Nama bustami fandy samiallah
Email bucheq31@yahoo.com
Kota makassar
Komentar
alhamdulillah now there is a toll for people in takalar to know and to see what happen in our region and now what we can do for our vilage..we need your attention to make it big succes thank you...
Jawab
Terima kasih.
Nama subhan mappaturung
Email smappaturung@yahoo.co.id
Kota makassar
Komentar
mantaplah p'arham
Jawab
Terima kasih.
Nama Kamaruddin Azis
Email etespsociofisheries@yahoo.com,
Kota Banda Aceh
Komentar
Selamat atas kongkritnya ide dan semoga memberikan manfaat yg luas bagi pengembangan Takalar.... Rgds, Kamaruddin Azis 0813 606 25711 0852 604 81978 (occasionally)
Jawab
Terima kasih, web ini hanyalah tools, partisipasi temans lah yang bisa membuatnya spektakuler.
Nama rezta sardi sattar
Email mr.kereta@yahoo.co.id
Kota takalar
Komentar
wau sangat bagus deh webna ya semakin ditingkat kan aja supaya makin ok. dan info kabupaten takalar bisa ditahu oleh semua masyarakat di manapun. dan saya bangga sebagai orang takalar EWAKO TAKALAR
Jawab
Terima kasih.
Nama Ona
Email Nuraeni@Irsyadi.com
Kota Makassar
Komentar
Wah bagus banget, webnya info Takalar!!!
Jawab
Terima kasih.
 






More Opini
Web Takalar
Caesarleo
Salam Demokrasi !!!
Pusat Kajian Demokrasi Se
MEMBINCANG ELECTORAL THRESHOLD
OKTA
jangan ada intimidasi
Dg tarang
Sidak Kades oleh Bapak Bupati
Daeng Baso
budaya belajar di Sydney
Daeng Sija
Kabar dari Philipina
Daeng Gajang
Kurang Gigitan....
alanobita
Koran Takalar? Bagus Juga tuh....
daeng Nuntung
pengen....
A.R.Dg.Parani
Untitled Document
    Copyright © 2007 by Team Info Takalar dan Yayasan Al-Muttahid. All Right Reserved
  Design and Develop by Irsyadi Siradjuddin
  Hosting MWN